Il Moto Club Lucania Wolves ottiene ottimi risultati nel Trofeo Gentleman Cup

Del Moto Club Lucania Wolves di Sant’Arcangelo (Pz), tutti conoscono la loro attività mototuristica, espressa maggiormente nell’ organizzazione del Motoraduno, della Motopasseggiata e dei diversi giri e tour che i soci compiono in regione e in Italia. Attività meno conosciuta, invece, ma che sta regalando belle soddisfazioni al Presidente Pinuccio De Filippo e a tutti i soci del Club, è quella intrapresa nel Campionato Italiano Gruppo 4 Regolarità in pista, ed in particolar modo nel Trofeo Gentleman Cup, riservato a moto bicilindriche raffreddate ad aria, dove ritroviamo partecipanti ben 7 piloti associati al sodalizio lucano. In particolar modo, il pilota romano Giampaolo Brighi #45 (nella prima foto), che ha concluso al terzo posto assoluto del Trofeo su Guzzi Griso. Poi, Dario Villa, milanese, che ha concluso 6° assoluto sempre su Guzzi. E ancora: Angelo Patti, Giuseppe Faraci, Enrico Intersimone, Riccardo Carnelos ed il V. Presidente del Lucania Wolves, Rocco Pesce, che ha concluso 15° assoluto solo per non essere riuscito a partecipare a tutte e 5 le gare del calendario. Infatti, nell’ ultima prova disputatasi sul circuito Marco Simoncelli di Misano, l’ 11 ottobre, Rocco ha ottenuto un grandissimo risultato perché è salito sul secondo gradino del podio (ritratto nella seconda foto)! Altro risultato importante riguarda il primo posto a squadre ottenuto a Vallelunga nella seconda prova (terza foto). Complimenti al Moto Club Lucania Wolves e ai suoi piloti!